图片新闻

上海起重运输机械行业协会

地址:上海市浦东新区浦东南路3456号1603室

邮编:200152

电话:021-64163630

传真:021-64163933

邮箱地址:cctash@126.com

图片新闻

首页>  图片新闻

上海起重运输机械行业协会

召开四届二次理事会

 


上海起重运输机械行业协会四届二次理事会于2017112日下午在上海振华重工(集团)股份有限公司228会议室召开,会议应到理事20位、实到理事17位(见附件),符合“上海起重运输机械行业协会章程”规定。秘书处人员列席了会议。

受黄庆丰会长委托,会议由协会副会长李平主持。

秘书长张建国报告了协会2016年工作总结和2017年工作计划。会议讨论通过了关于三届理事会江苏工力等三家理事单位继续担任四届理事会理事单位的提案、关于新任协会会员和理事的提案、关于上海正申金属制品有限公司发起成立协会钢绳分会的提案。会议对设立新一届理事会协会创始人、协会顾问的情况和协会秘书处人员分工进行了说明。

与会的每位理事都发表了个人的意见与建议。钢绳分会(筹)感谢大家对分会成立支持和信任,深表谢意,一定做好扩大上下游企业创新持续发展这篇文章;理事们感谢协会搭建技术交流平台,理事单位将全力支持和呵护平台发展;品牌建设、标准制定、企业调研、职称评定、继续教育、企业诚信等方面、协会要进一步发挥服务企业、服务政府、服务社会有效载体作用;希望协会举办拓展海外市场优秀企业交流会,共享创新、管理理念、跨领域跨国界发展思路,思路和理念决定事业。协会要增加年轻力量,逐步形成阶梯人才结构。

在这辞旧迎新之际,李平副会长谨代表黄庆丰会长向协会理事单位和会员单位全体员工致以最亲切的问候和最美好的祝愿,衷心祝愿全体员工新年快乐、身体健康、家庭幸福!

 

 

                       上海起重运输机械行业协会

                             2017年1月12